♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦
Д О Б Р О П О Ж А Л О В А Т Ь В Г О Л Л И В У Д
“Tomorrow may be hell, but today was a good writing day, and on the good writing days nothing else matters.”
― Neil GaimanГолливуд — это не только блеск и пыль в глаза. Голливуд — не только искусно завёрнутый в яркую обёртку обман. Голливуд — не только лица на журнальных обложках, фальшивые улыбки на лицах и от вездесущих папарацци побеги на нервах. Голливуд — отдельный мир, полный красок, полный жизни и людей совершенно обычных с проблемами, которые каждому знакомы будут. Но давайте-ка промотаем все эти ненужные разглагольствования и перейдём прямо к делу? Звучит как отличный плане, не находите? Так вот. Что же здесь происходит вообще? По частоте повторения слова на букву "гЭ" (ха-ха) не сложно догадаться, что планируется создание небольшого искусственного мирка по тематике Голливуд, рейтинг 18+, эпизоды... всё, в общем и целом-то, довольно стандартно. Но главное, о чём хочется предупредить всяк желающего в этот мирок окунуться, — не ожидайте ярких дизайнов, html-кодов в каждом сообщении и буйства красок, не ждите толпы людей и посещаемость, к облакам стремящуюся. Изначально осознаём, что проект получится_запланирован ламповый и не громкий, делается он для себя и отчасти в качестве эксперимента, из которого пока не ясно, что выйдет. Но сдаваться раньше времени не планируем, а неторопливо так и без особого фанатизма идём к намеченной цели, а именно — поиграть в тихом-спокойном уголке
на берегу озера с чашкой какао с зефирками.А теперь непосредственно к делу... Говоря "мы" вот там чуть повыше, я чаще всего имела ввиду "я". Нет, у меня есть несколько замечательных человек, которые ждут форум, которые готовы помогать, но взваливать на них всю ответственность у меня не поднимается... ничего не поднимается (#совесть_мод_он). Так что мне нужны помощники, просто как воздух необходимы. Графисты, пиарщики, массовики-затейники... Кто-то, кто готов вложить частичку себя в наше общее дело (
больше пафоса!), кто-то, кто не испугается возможной небольшой активности и будет рад нашему небольшому, но дружному коллективу психов, которые решили ввязаться в это безрассудное мероприятие. Кстати, если у вас сложилось ощущение, что тут собирается притон эфемерных феечек и тонко_чувствующих_дев, то скорее всего вы неправы. Мы ещё те упорошки, если узнать нас поближе х)Роли бронируются при регистрации (давайте сразу начинать друг с другом знакомиться, ну же!), не больше одной на нос (твинков ещё успеем все расплодить), ну, и о своём существовании просим напоминать каждый два дня (достаточно просто будет оставить любое сообщение в мыслях, можно просто смайлик, но главное — обозначить, что вы не пропали.
Если нужно придержать роль для опаздывающего друга, имейте ввиду, что через сутки она превратится в тыкву, если товарищ не явит себя миру)Код:► [b][i]имя внешности[/i][/b] за [url=ссылка на профиль][i]ваш ник[/i][/url]
С НАМИ В ПУТЕШЕСТВИЕ О Т П Р А В Л Я Ю Т С Я:
► Alexandra Daddario за заблудшая | ► Adam Levine за scream |
♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦ ♦