очень жду [dominic sherwood]
я не мастер расписывать отношения, да и зачем, если тут все и так понятно? познакомились на съемках сумеречных [хотя можем и раньше, why not?]. например, в студенческие годы, подружились, впоследствии стали лучшими друзьями, которые друг друга при встрече обнимают или же бьют в плечо мол хей, ну что ты, как вчера с девонькой/с парнем погулял/а? переспали?; оба мечтали стать всеми, кроме актеров, но в итоге все-таки пошли в киноиндустрию, так сказать, испробовать себя на вкус, а вдруг что-то стоящее выйдет? так и прошли кастинг на сумеречных и вуаля, теперь я играю клэри, а ты джейса. несмотря на наши смехуевочки, шутеечки и прочую белеберду, кто знал, что наигранный поцелуй сыграет такую роль в наших отношениях, когда все перевернулось вверх дном. сейчас я не понимаю, что чувствую к тебе, но меня тянет к твоей персоне, это факт. когда вижу тебя с другими девушками, то я начинаю злиться. р-ревность. возможно, мы уходим в какой-нибудь огромный шкаф в перерывах между съемками и ну совсем не дружим, как обязаны, а на публике мы друзья друзьяшечки, и когда говорят о том, что мы стали бы прекрасной парой, то мы отвечаем: э, фу, вы что? с ним/с ней? упаси боже.
написала от балды, вот честно. но я надеюсь, что кто будет читать заявку и, вдруг захочет прийти по ней, поймет, что я имела ввиду. какие отношения мне показались бы приемлимыми и крутыми. я надеюсь, что кто-то объявится, я буду ждать как хатико ждет своей косточки и своего хозяина, о да. в общем, приходите, а там подробнее решим что и как.